Приложение 2. Унифицированные открытые форматы - Приложение-2 сайта жкхпортал.рф

Практика в ЖКХ

Приложение №2 к сайту жкхпортал.рф
Герб
жкхпортал.рф
приложение 2
Перейти к контенту



Приложение № 2
к приказу ФАС России
от 13.09.2018 № 1288/18

УНИФИЦИРОВАННЫЕ СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ОТКРЫТЫЕ ФОРМАТЫ
ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ (ЕДИНЫЕ ФОРМАТЫ
ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ)

1. При размещении информации в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, в области обращения с твердыми коммунальными отходами, подлежащей раскрытию в федеральной государственной информационной системе "Единая информационно-аналитическая система "Федеральный орган регулирования - региональные органы регулирования - субъекты регулирования" (далее - "ФГИС ЕИАС") на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://eias.ru (далее - сайт http://eias.ru), используются электронные документы в следующих форматах:
а) сопроводительные документы в формате PDF или PDF/A;
б) структурированная информация в формате отчетных форм ФГИС ЕИАС (специализированные файлы в формате .xlsb, .xlsm, размещенные на сайте http://eias.ru в разделе "Отчетные формы (шаблоны)").
2. Информационное взаимодействие производится путем вызова методов интерфейса программного взаимодействия ФГИС ЕИАС:
а) IServiceManager.Login;
б) ITemplateManager.GetUpdates;
в) ITemplateManager.SaveResponse;
г) ITemplateManager.StartTransferToServer;
д) IFileTransferingProxy.ITemplateManager_AppendPart;
е) ITemplateManager.EndTransferToServer.
3. Описание методов интерфейса программного взаимодействия ФГИС ЕИАС, а также структур, используемых при вызове методов интерфейса программного взаимодействия ФГИС ЕИАС, размещено на сайте http://eias.ru.
4. Для получения доступа к интерфейсу программного взаимодействия ФГИС ЕИАС необходимо направить заявку в свободной форме оператору ФГИС ЕИАС.
Доступ будет предоставлен после прохождения тестирования взаимодействия.
_____________________________

Copyright © ЖКХпортал.рф 2013-2019

Copyright © ЖКХпортал.рф 2013-2024
Мастер
Назад к содержимому