Автоматический контроль для ресторана - жкхпортал.рф

Логотип сайта

Документы и нормативные акты ЖКХ РФ

Жилищно-коммунальное хозяйство РФ

Жилищно-коммунальное хозяйство РФ

работать на стационарных мониторах с шириной более 1024 px
Рекомендация! С материалами сайта лучше всего
логотип
Перейти к контенту


Автоматический контроль для ресторана

  Автоматизация производственного процесса – это верный способ увеличить производительность при тех же трудовых затратах со стороны работников. Сфера услуг не составляет исключение: автоматизация ресторанов уже не является роскошью, а жизненно необходима для современного и востребованного заведения. Это учитывает практически каждый руководитель данного типа организаций, ведь от этого процесса зависит получаемая прибыль.

Как работает система автоматизации ресторанов?

Система автоматизации охватывает все этапы производства продукции и его реализацию. Функционально это выглядит следующим образом:

1.На складе ведется учет прибывших продуктов, сроков их годности. Благодаря системе учета реальные данные автоматически синхронизируются с товарными накладными и делают наличие и ежедневный расход сырья «прозрачным».
2.На кухне система позволяет оперативно принимать заказы и оповещать об их готовности, а это то, что важно для посетителя. Что касается значимости для организации, на кухне также ведется контроль сроков годности продуктов, их наличия и необходимости закупать партию, а также минимизируется воровство продуктов: система ведет учет всего израсходованного сырья.
3.Автоматизация обслуживания клиентов – это оснащение ресторана электронным меню, минимизирующим работу официанта, или введение системы «быстрого заказа», при которой официант вручную вносит заказанные блюда через тачскрин терминал. Заказ тут же отправляется на кухню в автоматическом режиме, а официант может оперативно обслуживать других клиентов: в итоге, ваши посетители не будут жаловаться, что им пришлось долго ждать. Помимо этого, оплата также автоматизирована: посетитель выбирает способ оплаты (наличные или карта), а официант выбивает чек: в этот момент синхронизируются складские накладные расхода продуктов.
4.Автоматизация бара – это не только введение дисконтной системы, но и установка контроля розлива, которая не даст бармену недоливать напитки или, наоборот, излишне их расходовать.

  Благодаря автоматизации упрощается и работа в офисе ресторана: учет происходит автоматически, никаких недостач! Программное обеспечение самостоятельно готовит всю необходимую документацию, а вам только и остается, что заняться привлечением клиентов: все остальное за вас сделает система автоматизации!
___________________________________________


??????.???????
Логотип сайта
Copyright © ЖКХпортал.рф 2013-2018
Copyright © ЖКХпортал.рф 2013-2017
Назад к содержимому